На самом деле это не сам ресторан, а зал, можно сказать, ожидания с видом на городскую площадь, полностью реконструированный, чтобы превратить устаревший интерьер таверны при ресторане Agli Amici, отмеченном двумя звездами Мишлен, в новое пространство, которое служит входом и в то же время местом, где можно насладиться приветственным аперитивом, подождать своего столика в преддверии гастрономического опыта, с комфортом и в красоте, предвкушая его. Таким образом, концепция автора проекта – сделать это пространство, которое, по сути, является первым подходом клиента к кухне и знакомством с философией шеф-повара Эмануэле Скарелло, местом временной паузы, тихим, приглушенным, закрытым, но отражающим суть основного ресторана. Пройдя за входной занавес, посетитель оказывается внутри драгоценной шкатулки, где архитектура, мебель и ткани – все погружено в теплый и густой оттенок синего.
^
interiors|ресторан
76 |