обработки дерева, который диктует естественные силуэты и кажущиеся необработанными текстуры массива дерева», и спустя некоторое время вдруг ловят ощущение, что они находятся посреди поля и над их головой нет ничего, кроме чистого неба. Затем они замечают окружающие их семь деревянных и каменных скульптур, созданные специально для этого пространства талантливым норвежским художником Андерсом Пфеффером Дженгедалом (Левфолл), вдохновением для которых, по его словам, послужили «как нетронутая скандинавская природа, так и японская эстетика дизайна». После всех визуальных впечатлений гостей ресторана ждут, наконец, и гастрономические – местное шампанское и дегустационное меню из девятнадцати блюд высокой кухни из продуктов этого региона.
Как говорят архитекторы: «Фундаментальные амбиции ресторана, отмеченного звездой Мишлен, во многом соответствуют философии дизайна Norm Architects, заключающейся в достижении тонкого баланса между всеми чувственными впечатлениями для создания гармоничного пространства, где все элементы поддерживают друг друга».
^
interiors|ресторан
66 |